杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

买了只南瓜,正寻思着怎么开刀。
  o% e, k* z! R$ |4 E' Dxxiuzi 发表于 2009-8-15 23:52
. \: |/ v: }" Y' ^; b9 W: M

7 z9 S2 h1 f2 G  `' T3 R$ N1 A; g& T" }/ B: `# _7 T1 ?
袖子老板,南瓜布丁好吃,要不南瓜盅也不错,可以放些海鲜和菌菇?
买了只南瓜,正寻思着怎么开刀。2 w( c, M4 `: A8 R9 A
xxiuzi 发表于 2009-8-15 23:52

& m9 s2 H' w+ ^% s5 Y' q/ o$ s) X/ e1 Z& k, i% d
做个百合南瓜盅也不错啊,另有一番风味。
头像被屏蔽
袖子老板,南瓜布丁好吃,要不南瓜盅也不错,可以放些海鲜和菌菇?
- F* R' O* T2 x* Sjoy.xq 发表于 2009-8-16 00:13

9 E" _! ~+ M; d( f南瓜布丁?怎么做?请教老板娘!
头像被屏蔽
做个百合南瓜盅也不错啊,另有一番风味。2 ~( ^0 u  Q5 K/ s' M
网球 发表于 2009-8-16 01:07

8 j- H9 J0 d4 k- s7 X" z* A百合南瓜盅按南希的方法做过,想做个新的菜式出来,球亲有高招没?
百合南瓜盅按南希的方法做过,想做个新的菜式出来,球亲有高招没?( l( R2 ^+ ~. z: k+ N* o
xxiuzi 发表于 2009-8-16 01:14
5 C. ~1 f) {/ ?% t" I
6 P1 i& G" X( J9 ]+ r5 n6 s$ c
要不做个香橙糯米南瓜盅吧,又简单又可以做主食。或着做个麻辣鸡肉南瓜盅。
你们做的又好看又好味,我中午的盒饭肯定是吃不下了
看电梯间,007早就做了极品——超辣海鲜寿司卷:39.极品寿司(附卡通配方、超辣海鲜寿司卷)——豆豆007
0 C1 e7 e" g$ k1 B- g  b4 dxxiuzi 发表于 2009-8-15 18:56

6 z% `7 a, \5 W2 C看到了,看到了,开心得手舞足蹈的说......容偶发表一句话感慨:“豆豆家在哪里?偶要去吃!”
你们做的又好看又好味,我中午的盒饭肯定是吃不下了
( v* n0 }& g8 n0 P, Z' @) N4 l冬日恋-哥 发表于 2009-8-16 11:05

% \/ h) ?, X% n: W8 f就着这些美食吃盒饭,别有风味!偶每天都这么干!
南瓜布丁?怎么做?请教老板娘!
% O3 K1 q3 `  fxxiuzi 发表于 2009-8-16 01:12
! D& B9 o( R  ]! y; n9 X
袖子是老板,joy.xq 是老板娘,介是什么关系?
头像被屏蔽
就着这些美食吃盒饭,别有风味!偶每天都这么干!
9 R' p1 a& w0 D" }) U: uplum_lj 发表于 2009-8-17 12:58
. a3 y* T9 l4 {3 x( G- N' b9 \& w
我曾经就着这些美食不吃饭,哈哈哈!