杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

' m2 G; ?( F9 g. H# d3 o
7 d$ s6 a2 [# ~8 Y
" K+ m. x9 z; `8 X$ a& G* }
在你眼里
! U: }) G6 v0 }/ t% ~. d! }
) @1 W4 h5 O$ e+ D+ Q没有风 云以为自己可以慢慢移动6 `3 |. \% E- }5 e" W; m$ w
没有你 我以为世界照常转动
1 E# r0 F) l( X( x: U直到光 照不进我那半隐居的窗口5 {4 K$ i: Q1 n! Z" l4 I
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱9 l9 x# i5 v- Q9 z# b
其实我爱着你 5 C  G  [& G) s* Y6 O+ T; e' ]
只是我骗自己
( a. w) F! m) j: d0 @4 O  G我要的世界 : a# ]4 x/ s3 l8 Y: f8 m2 y
原来在你眼里% A8 c+ w8 r% o8 f
其实我抗拒你 3 d! ~0 O# ~+ D
却找到更多的证明
. Z2 B, B" e8 t) O2 t# h那乾了的泪 ; p0 p+ X" _# V1 M3 a, e! B
原来在你眼里
$ |" K/ Y; @- c. p转了弯 河以为就能找到那面大海
8 r) a; y3 C, q. Z, g- h+ k- i$ N走的远 我以为只有这双脚会酸  g- k& C1 F  a) Z: d  K+ C1 b! `9 @  K6 W
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
5 ~  q* J: i+ H5 n1 y0 m直到爱 推倒了在我面前的勇敢" l+ T9 N, t) q8 }4 X" o- W/ m/ Q
其实我爱着你
* u8 ^' l' R. ?* x. [6 l3 A只是我骗自己, ]9 R( V: Q$ U* ^# C7 W5 ?
我要的世界
: p( \. F$ Y' T5 ?倒映在你眼里
2 b+ @! Q6 d8 Y# P3 z, Z: R其实我抗拒你 0 b4 O9 N( _2 b% \
却找到更多的证明
1 h8 N0 Y8 v' J0 }那乾了的泪
, @' E5 u$ n8 ]- t; a9 |7 D原来在你眼里& b( E# }, d5 W, n6 u
爱着你 / L1 M* g9 u" J, n' g
我懂了不再骗自己
( P7 v9 {: @8 a+ V* d* S那明天的我
0 D3 g5 z7 j6 ]0 J正在 等你 相遇 ' d+ R! S1 p4 [6 Y+ B

, C  B# {! C; j& f5 B+ k$ R) V
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
/ ?9 Z# o( F6 a$ K" z很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}