杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

" z: x1 @% q5 m1 p/ w: e8 y. `: a2 ^' t* {
我蓦然的回首/ K# k, U& g# I
来时路漫长又孤寂.; e# I2 M# g7 x
可是在我的心里总有一个你
+ o: @# X3 F+ \% Z& ~有台多的春来冬去我以为只剩下自己) F! c$ Q' ]! K- ~  s) w- E
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
0 @: O, s* G, B& N4 i, t3 f. k8 M从台北香港到上海下着同样的雨
* Z8 {$ Q/ n" w( M3 S太多的寂寞城市我走走停停6 x- T1 i! r2 U& g3 u8 v6 E/ `4 \
但我的心中始终有你
8 j0 b* i/ n# |" X/ m% V2 k1 n. {; K迷路时候不曾忘记
! G& b/ M1 T5 S有一个你陪我走下去+ V8 X* t9 p: I3 D0 |/ z4 h) x
在狂风之中始终有你
. r$ \3 O' _5 W& h5 j9 W' X在远方要我别放弃- D& b* g- S/ E* x
你愿意这一辈子与我同行
3 B# N7 M+ |3 z0 T' d2 V我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.
) _9 B- t: @2 r可是在我的心里总有一个你
" K& e& v2 \( L0 i( n( \/ a+ i有台多的春来冬去我以为只剩下自己- T4 v8 A/ W. b# v" l
躲在黑夜里颤抖该往哪里去+ M0 l! X+ B' H; m& p: \* H
从台北香港到上海下着同样的雨
& R' m- c/ O" S3 W: f$ O  n  O太多的寂寞城市我走走停停
; L! P7 B  l: V" h) K, r5 y但我的心中始终有你) R: H7 f* P; z
迷路时候不曾忘记4 }7 J) G/ o  t! O3 ]
有一个你陪我走下去
% w' w. |% m& F" F9 L4 \在狂风之中始终有你2 T1 ?; ^6 n! u- ~
在远方要我别放弃
' y! [+ g5 _  @  z9 I你愿意这一辈子与我同行( U; T  }9 T/ f. Y& a) ~5 u' ^
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?7 L1 N" N' ^4 C+ w+ c( d- w
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 ; m0 i# H# Y  h5 p" f1 Q& Y

8 ?8 V9 `/ p% J# Z$ q' Y3 _" q5 X5 d) f0 t; y

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
/ d- k' H0 C) I
' K) s3 f* E& p3 c呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
0 G! o- ^4 N. z
  f# @3 ^7 C! e6 Q4 l6 t- d4 v谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 7 ^" ?  m; g- k9 B% E
回复 秋雨 的帖子
1 \$ Q7 t4 |4 l' M; D- c: F* t& E2 ]; q2 U9 W; [' m: u6 h, m
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

* F# N7 ]$ M* A! i2 x呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
) j0 I; O1 P# l5 a) I* m嘎嘎嘎

0 ~' E4 b& y: o3 n  a! m{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎