杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......# S3 ]9 [  j. }; p! D" W
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03

" R3 g* T: O8 w7 f{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}2 E5 A; Q  s+ e% e* Z

: d  s( I1 n% X6 N4 N7 P$ q
坐下来慢慢欣赏。( z, X9 x2 s8 `4 R* S& ^; }6 o
网球 发表于 2010-7-24 08:47
" D* R" @, A3 o8 U+ _
- D, M- E& ?1 ^3 `6 j! Z
大姐的感觉可好?!{:400:}
7 q" o  h: ]  I% Q8 S6 C* _
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
) K* ?3 A) n. r2 o; D- Stik爱 发表于 2010-7-24 08:42

" J: O1 s' ~3 ]: c4 k6 m妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
2 w2 ~4 M/ ^% [7 r7 q' f
) `) A/ Z* `0 T) J

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
& ^& m6 l. E1 y; a0 j, K6 Wjo2008 发表于 2010-7-24 08:30

, j: O, N& U- t5 U% Q# n+ E) T2 D不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
/ N2 ?( B% Q' J5 _6 u7 Y5 r4 v' M9 Z
啊呀 太赞了 楼主真棒8 d# U/ d5 y! d" j0 Z7 J
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
. r/ L& D1 o' I* S1 D* ]
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}) x1 I/ v8 L+ M' J5 J, Z

% z7 ]* \$ m- z9 [8 x5 w
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!+ j7 P% w" l% e4 O6 j, p
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
6 T8 i0 A; B, G4 Q% d
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}
& J$ U5 l; u1 @7 v' [1 Z+ T% G( q4 d
回复 tik爱 的帖子: D# v7 x) Z' p% |
5 v9 J& w% g/ F3 k4 d: `- s
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
: p+ g; M/ w6 a7 n7 N   
回复 秋雨 的帖子+ ?: e) [3 q: L3 b

9 m; U$ z* X- z! `+ V; A: n/ a7 O3 z  E, D6 r9 f
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
0 {: H4 ?9 L  \1 W. D( e3 H
8 L# e1 B% u( V" ?$ }
' ]+ B+ P# x* J& h# u3 m    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
+ G8 V# H5 G: Y' g8 Gtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

' O/ c. o  Y0 S* [, i1 t8 W! A' l$ m0 d* w# N6 T2 q# [
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!; ]% `2 D; n4 ]) N7 x' M1 j! N* v6 N
坐下来慢慢欣赏。3 }9 v5 t+ x5 o  l' _
网球 发表于 2010-7-24 08:47

6 V' Q5 O- z) q* v' W( Z2 ^2 I; D, c, w0 U6 l/ z
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
7 ?2 u0 ?* P$ |! d' G. h