杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
( V+ P* {: H$ c8 z- cjinyu 发表于 2010-7-24 10:03

! e: ?) ~+ L4 L1 B* f& `$ w{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
" G+ X0 N) L7 C) G9 |+ d3 `( N; k9 R5 E& V/ f- v/ ]- r# @
坐下来慢慢欣赏。
' D9 M: L! o0 r4 v/ g2 R9 G网球 发表于 2010-7-24 08:47

: W$ @( u, Z4 C) z1 S& P
7 A1 \" S" @2 b; H! M大姐的感觉可好?!{:400:}
4 @% q* s$ f! @& ^2 y
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
- W$ f2 w: Y) K5 o2 Atik爱 发表于 2010-7-24 08:42
5 R$ A1 Y6 b# s, _8 f
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
- A% Q4 A! K2 X- b0 l8 ]* U5 W3 @/ g; {0 Q: ]7 x3 z

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX2 u; L6 l; c9 l, x1 L( i
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30
; j( X. I) X  m7 k9 z7 x2 [4 g8 k
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
1 k, q+ Z8 b5 _+ N# o' B2 d& R- u3 h6 i* z
啊呀 太赞了 楼主真棒* ~! C! b  a$ _& V* a4 J" j* R
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
0 Y6 u  p' c. y/ m' m# O( Y5 N
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}
# }9 }, t- \' ?8 E( K( n- ~; H5 G9 R) I" i& L
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!, |+ z) N7 ?& i: |# y
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

$ i9 M, b1 C" G. X. v$ @# z重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}) h8 o1 L8 k* r# T" z
/ |3 [4 q1 g4 W7 R
回复 tik爱 的帖子
1 z9 Z7 e- b$ Z
) m, Z. h9 K5 F2 m( R/ T  J. {有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
7 g0 }$ Z9 t2 m+ i& H! O   
回复 秋雨 的帖子
3 j  {5 ?1 N! V& h8 r( ?7 N& O
9 q) O6 F4 Z3 w* j& N7 ]5 J
7 J( Z# g/ v5 c    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
' y# S1 b1 `. h7 h9 u/ |: e: b: N9 d  S, P( p. D. I

; y4 B" ~7 b' n) o' N    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀+ r9 ?' C- D7 _* R  V: H
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
) X/ m% Q& y3 I* T& Y, b; E

$ [, Z/ F0 O9 W( F5 K. A+ z' ~0 }似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!2 P7 G# w: Z( [' J3 c& G) o
坐下来慢慢欣赏。
3 }% E: n- W" c) H网球 发表于 2010-7-24 08:47
0 l' R+ J2 S- w( f/ ]# f% ?& Q; W

0 A. B- N0 P+ W很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。  J: R" e& D" r0 s" O' u% s/ `6 ^