杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

% T! J4 a4 D( T" o8 e

, U) r  C+ V6 w* C" G沉默不是代表我的错! g6 i, w9 C3 u7 ]! p
分手不是唯一的结果: J1 B9 p5 _% X  v( U
我只是还没有想好该怎么对你说. Z; Y  z8 ?" ?* @& i$ S& G
沉默不是代表我的错4 _% F6 K3 ~4 q- n) ]/ X8 `
伤心不是唯一的结果. n: j9 s$ \3 R4 m
只想再听你说一次你依然爱着我
2 C5 x6 ?! x) J7 J' f" u既然你并没有犯错
" I+ [* @; k4 ]为什么还要躲着我
5 ~. d+ `; W: u7 l* y! K& Y4 L4 ^我每天都这么的难过4 v3 L* _2 X: r
到底我做错了什么* ?1 Z) J) I" Z- [% Z& \: \+ n
既然你并没有犯错
8 z2 }5 X" _# N4 P% N为什么还要不理我
. B+ T! O7 }9 e. t4 Y0 B你什么都不肯对我说) ~/ n7 [- G4 S+ j! H0 q2 P
请你不要再沉默
: V8 z% S: g3 c/ |9 }) [* |沉默不是代表我的错% B" L( P4 D  s3 B
分手不是唯一的结果8 S- C9 O: X8 O* S+ `# g& f
我只是还没有想好该怎么对你说4 a, H7 Q% g7 K4 t. ?
沉默不是代表我的错1 q/ O6 m9 {0 V1 l
分手不是唯一的结果1 c3 {2 m6 Q: J
我只是还没有想好该怎么对你说& D# b2 O+ K0 k/ T5 E
沉默不是代表我的错
! V9 s; }# k9 p伤心不是唯一的结果/ B4 r$ t+ [# B, ~3 V2 [3 x% G
只想再听你说一次你依然爱着我
: i# x! F# g4 E2 Z( C既然你并没有犯错
& \$ g* U2 {. A' K$ s为什么还要躲着我
* u, _3 |( {) o. u3 q6 |我每天都这么的难过+ l8 @6 o3 m1 K
到底我做错了什么
2 v& d0 ?; Z, ^/ K5 r2 i8 p. ?既然你并没有犯错2 F$ q: r) @" ]! K
为什么还要不理我$ I* O; ^2 \4 m$ _
你什么都不肯对我说
; \) d# A* h. {2 U% v: J$ w1 ?请你不要再沉默1 s% q: p7 X8 `: k& O4 `" \4 u5 B
沉默不是代表我的错
8 @0 U- ]9 U/ f. y6 P分手不是唯一的结果
: G+ \( ^( H* ?& X+ N我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
, h% b7 d$ v( f4 ]
: k% `3 K9 w. C5 t0 i歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!, o: H( x1 x& z1 {
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
; z3 X3 m* M( Z0 q

& p6 i; g% E* W, U" a+ ]# d2 W
, _' g" O4 z& _4 ?/ e6 o    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。