杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.06】一定要爱你、、

2 O( ^5 v" {7 t4 x; l8 ?  S3 ]7 |6 v1 R7 s, E
7 K9 J# S7 K/ h# H, |
" Z$ k( E6 @. E3 R0 K7 P
虽然我们相识的日子
: N( [. p8 P7 y; R; ?还是短暂的
! f% K, E& V/ u; C# g  [4 @0 I3 k可是我已深深把你来爱了
, O( y' s* K; h) {' }- \你的天真和你的纯情
- P5 M2 H+ j4 p2 }已把我吸引了 - H" G9 P1 b7 v* e2 {; T
你就是我梦中美丽的天使
8 y# C* ^5 i8 W* s我知道你是一个天真善良- T, k' [1 u* N8 f$ Q
温柔的女孩
$ a( @/ g7 u8 r0 q: j+ l真的希望自己能够配上你 - o, o% `# J3 o$ E" C
如果你能给我机会* w+ b; x! c4 T1 C
让我好好的爱你
: _% [/ {' Z  Y1 l4 @8 J+ r: d9 c$ f( t真的只想真心真意对你说
6 E2 u0 _% j7 W* G7 c我爱你一定爱到花都开了
& U. I0 g; I  P$ Z3 k鸟儿把歌唱 % z$ v) @2 C3 s8 a& m3 N
爱到牛郎织女为我们点头
3 e) z- m$ l; V6 D# J8 s爱到花儿绽放鸟儿成群" A! d* }8 o5 `7 D
把我们环绕
0 o' a" V' o; g! ]& [( {. c爱到每道彩虹映出你的美
% x  r8 B  j8 R! P8 {, l# G我爱你一定爱到海枯石烂0 E0 W1 n: ?  c# {7 i% n
永远不后悔
, h! c! x+ X  u% u: m1 \) a爱到来生来世也会说无悔
$ n3 s& v( U* `7 Y' ~就把这首动听的歌
6 ~( Y. i, U' D7 j2 g唱给心爱的女孩
# ?+ @6 b4 [% R( i真的希望你能给我个机会  
, g* {) [6 u: a( L& d让我去爱你
相当符合偶滴心情、、、、、、
爱不需要矜持,敢爱敢恨才好、、、
歌词描述的 就像偶们和 偶棉的天使TIK一样,谢谢亲的分享,坐下来多听几遍,闭上眼睛用心体会

超好听,简直就是写出了我们的心里话。  发表于 2009-12-7 12:03
小颖妹妹怎么自己把沙发藤椅都给占了?!只好坐冷板凳上倾听妹妹的心声了!“爱不需要矜持”说得好!祝妹妹心想事成!

委屈姐姐了,谢谢姐姐的祝福、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:07
很好听。愿小颖心想事成。

谢谢多多姐,偶会滴、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:10
敢爱敢恨! `$ h& M; {. f7 |
偶喜欢* N) D- s0 b1 t+ y) Y
捧个场

谢谢亲的捧场、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:11
亲,表达你的内心所想吗.

是啦!、、、、、、、  发表于 2009-12-7 12:12
这首歌谁唱的呀?歌词好好~~~~~~

田一龙唱滴、 歌词虽然简单、但是都是很实在的心里话  发表于 2009-12-7 12:13
小女孩美丽的爱情梦,祝亲心想事成哦

谢谢姐姐的祝福哦。偶会滴、、、、、  发表于 2009-12-7 12:14