杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.16】重新贴上 在心里从此永远有个你

本帖最后由 咪咪龙 于 2009-10-29 21:53 编辑 5 `4 z4 p  T: Q; ^" e( _! k0 N5 K: v. e0 n
& A- |! E* x6 m! w, q$ y
今天回家,在路上偶尔听到这首歌,感觉好奇妙!贴上来与亲们共享。; D0 v' F6 U9 l- Y$ X
在心里从此永远有个你(歌词)
) [4 d3 J  N8 ^8 g% n2 F8 W5 A
6 d! q/ u5 C4 D! X* O: e& T
为什么我们相遇网络
7 b: L. h  D  W为什么要拿虚拟对待我
9 p/ [$ ?& T* F& t3 @我和你在一起5 m; c0 ^! W6 |& z  s1 T* V1 i
在一起的甜蜜
8 U; j, I0 o& M& `. p这份爱会埋在我心底3 E3 r  p; v0 k+ `: _3 d
我和你相爱网络里
6 X& j9 g( r' G. T' f) L6 l爱来爱去都变成回忆
/ g. r  v! O  ~6 T) Z3 X你的心我最懂! Y' H: \( o9 x- h, c
你哭泣我陪你$ D1 B5 C5 X* w. O8 G8 v
这辈子注定与你在一起4 |: s6 R% C% T5 {
大声喊出我爱你
1 D) T% ?" N1 G8 h6 `" |! q/ b时刻把你放心底
/ Q6 Z# x3 C* G& ?4 Q. }不怕网络的虚拟等着你
/ F5 L' O8 W: D8 |# q  {点击鼠标的情意: p8 p! {8 M. U
传达爱你的蜜语: S+ m  \2 j+ |- F5 x2 T  F
在心里从此永远有个你
4 H* \, X  w+ U谢谢你让我遇到你* P8 `2 F  f1 `# S0 e
谢谢你也让我爱上你; Q! p% A" @$ w6 w& Y$ v* D
不管风风雨雨! X  p, P' _, K$ d
不问明天在哪里: m; A. x) s" D" l/ F- A; y
我都会永远的陪伴你
9 p" n$ I: x/ ]/ d1 L9 J$ [. T$ _...永远的香烟有毒......" q$ T0 H2 U. l1 i; Q1 A/ X1 Y* u( l
.....永远的爱你........
8 ^! u9 Z" O" T8 v* H.....................3 e) G( v; _7 y7 y$ u
为什么我们相遇网络1 K* O. @" _" a0 A
为什么要拿虚拟对待我& Q+ c, m" J! f
我和你在一起
! E  u5 \2 W$ A2 ?在一起的甜蜜- c0 J! H1 o0 h. i8 q- z% }
这份爱会埋在我心底
9 _" d9 Q% t% h" H; Y大声喊出我爱你
8 }3 s( r; [6 ?3 a! N3 E时刻把你放心底
, u- k1 K9 v" \: y% q不怕网络的虚拟等着你
' E- G# b0 q& W点击鼠标的情意  [' p7 v( c( W1 {
传达爱你的蜜语6 I. V9 C' i! b2 d
在心里从此永远有个你$ b5 i6 b$ M" {- q
为什么我们相遇网络
5 V  G, d/ @9 _, V为什么要拿虚拟对待我+ O! j' M9 V- `( W
我和你在一起
  i  t+ E  P0 g7 U" S3 S在一起的甜蜜& z5 }3 ~0 V$ K$ U
这份爱会埋在我心底- ~! n7 t( t, \3 f! i- O$ O. C
大声喊出我爱你! U0 l; \8 a7 @; X
时刻把你放心底2 A7 S/ d! t5 u
不怕网络的虚拟等着你: f) r' f: K9 t) }
点击鼠标的情意  U0 q. N8 |! r1 B7 g+ v
传达爱你的蜜语' E  g! N. j& o7 n
在心里从此永远有个你$ x2 P1 g+ {: J
谢谢你让我遇到你9 M/ q3 Y& D4 i8 R
谢谢你也让我爱上你( e7 B5 T  v8 I& C
不管风风雨雨
$ M9 Q, z% W5 m5 r不问明天在哪里
9 U& G! ?% \6 _/ q8 h- k% y在心里从此永远有个你$ i8 n  j# {9 W" y

3 r( K6 Z: G9 _! s* F% S
沙发真舒服,
是不是各位亲对TIK的感觉。
龙妹妹你真棒啊,这首歌真是一箭双雕,既表达了影迷对TIK的爱,也表达了论坛里姐妹之间建立起来的深厚情意。
歌词写得就是我对tik的感情,2 @. S8 {+ ^) P' \: N" Y
唉~,看到歌词又伤感了,该死
龙亲真是有心人。说出了我们的心声。应该用女声唱。
在心里永远有个你—— TIK~
是不是改词的?!一听前奏就觉得是伍佰的歌!原来是《突然的自我》!
呵呵,歌词好符合我和秋雨哈,入木三分
TIK,在我心里永远有个你