杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
! H1 j9 f2 d0 Y- {" o! D' D要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]+ I8 Q( Q( r/ N/ ]
我幫樓主換個播放器試試看~~
$ y+ u, }% @# P: C7 `% n6 c2 }8 n4 o6 A! g2 u) v6 i  }
歌詞如下:8 ]; l1 J5 D; i, D
Chin - 遇見你
# m4 H  z) G1 I1 T* |0 Y感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛
! R2 i; a: Y4 s  o# T: w於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待
7 t$ t7 h  j) \* |
; G) q* y, A+ h$ X6 _9 F6 O3 A; _腦海不停重演 妳跟我又再遇見( i9 S/ M% n+ w4 C
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
/ e. T( B' q3 F) j$ }
3 B! X: R( I& g% C; J9 ~* q1 @2 F4 p0 `. s8 B( l/ z. S) h
守在妳走過的路線 等妳出現" j* X4 s. Q: U- }
街道的風景 妳的臉 掠過身邊: ]# E- _* e4 ^
美麗的劇情在上演 我們之間
" N# Q+ E$ N/ q5 O一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY4 k( y0 H, c, x1 o. n
" x" B0 |2 d) [& m9 h9 K; {
/ Q( q4 G; T, R7 ^+ z: y/ \6 q6 u! M
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
7 _2 ]9 x3 M2 @: \4 X- N% r這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 4 f+ k1 \6 f! l5 x0 i. ]" j; Y
; _+ r. o+ @6 p3 }

7 u9 Q1 V) D4 H) e. |2 r: \! B+ X, @腦海不停重演 妳跟我又再遇見 6 M" Q! ]$ J* `' E# `& ^4 {
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
1 i' v1 ~* N( Q2 D: L* w/ ^- K7 d. r& p- ^! \) t
  f1 M7 D$ i6 \0 I' d
守在妳走過的路線 等妳出現
9 M3 g( ~9 n1 k- a7 ]$ z- k% W5 h1 v街道的風景 妳的臉 掠過身邊
+ x+ u7 p  j) p5 f美麗的劇情在上演 我們之間+ y1 T# }% v7 h
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
# G& O1 M$ p* B) ]5 N9 L4 g, a  Y! v6 d/ F8 V- u! _$ D4 P2 D

$ ]/ s! E5 D9 ?7 v有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
% Q, g: q5 Y- ?$ v; _3 M8 d# T  [$ J" L5 T( G! Z

0 v6 p: S8 \; q% ?+ d" B  I守在妳走過的路線 等妳出現$ r% u- z& z. s1 d# a1 W8 H
街道的風景 妳的臉 掠過身邊4 M# V/ p$ E! R) l' V* i" J  r* F7 S
美麗的劇情在上演 我們之間
7 H; e& }& |8 S; ]! Z% _- L6 I% B一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~8 j* k7 d! B# d. [
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
! c+ h7 m* V: ~' s( P9 K$ A- C我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登: D# i2 Q% g( [$ `
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
5 E- V4 S! Z9 ~' V) _9 T1 ~% Q5 T
" ~$ i( |! d0 `$ B泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接( U* ^3 d: u7 O# H
+ Q( ]. N+ J7 V% g' N3 z9 A4 J& Y
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
. M; g; Y7 y/ @* E+ P  X% y; M% F6 i" Z: y! B% Y/ t4 N( g" \( P